golden

Дым олеандра.

др. Фиона Рассел

Previous Entry Share Next Entry
Как я велосипед отбила
golden
rblska
Отправила вчера бабушку гулять с ребенком, а сама села над диссером поработать. Велик у нас примотан толстой цепью у моей двери на 7 этаже. А входная дверь у меня тонкая, я все слышу что за ней происходит. И тут слышу звякнул велосипедный звоночек, глянула в глазок - велика нет. Ну, я как была - босиком, кинулась за грабителями в погоню, по лестнице.  Нагнала их уже на улице, тк добрая старушка соседка придежала им дверь. У нас 2 входных двери в подъезде, вот. Габителей было двое. Один из них чтоб задержать меня сильно стукнул меня второй железной дверью, и смылся. У меня сейчас жуткая кровавая ссадина на бедре и на ноге большой палец болит, хз что с ним.
Так вот, дверь меня сильно не задержала, выскочила я на улицу, а второй бындит уже на велик сел, я к нему, сткинула его с велика, на его хачевской носатой роже было написано искреннее удивление! он еще попытался противостоять, мы поборолись за велик, но потом решил свалить, видимо средь бела дня большой шум не хотел поднимать. кинул на меня велосипед и свалил.
А я стою и осознаю. Велик я отбила, накинулась на двоих здоровых мужиков. Но что за наглость, средь бела дня! И главное на лавочке у одъезда спокойно сидел мужик и наблюдал за происходящим...
Меня трясет, адреналин видимо. Вызвала милицию.
У нас на подъезде камера, которая их физиономии засняла. Я об этом еще с лета знала, когда у нас в подъезде труп журналиста нашли.
Милиция принесла мне их фотографии, но поймать не обещали, сказали это было бы чудом!

Так вот, по всему  району (Ломоносовскому)орудует бында, ворующая велики. Будьте бдительны, не оставляйте велосипед в подъезде!
И даже не это важно!
Сколько раз я уже видела как воруют, насилуют, а обществу пофиг!!!
Общество покупает краденые велики тут же у метро за 2 тыщи!
Цигане обчищают спящих людей в метро, а всем пофиг!
Я одну в автобусе за руку у себя в сумке поймала и выкинула с автобуса, народ вообще никак не отреагировал!
При мне мужик полупьяную бабу которая орала и сопротивлялась тащил в полуразрушенное здание... Всем было пофиг! я тогда маленькая была, но рядом по улице много мужиков шло...
Народ, але! Все это происходит только потому, что вы, именно вы молчите!!! и покупаете краденое!!!

А за границей везде на улице парковки для великов...

  • 1
(Deleted comment)
вот это трэш!! ты молодец!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account