golden

Дым олеандра.

др. Фиона Рассел

Previous Entry Share Next Entry
2 года
golden
rblska


Время кажется набирает скорость. Вот мы уже неделю как отметили двухлетие Мимы (он теперь сам себя так называет, и всех детей тоже Мима зовет).
Недели 2 как он начал очень активно говорить, повторяет все несложные слова: вот, так, стул, стол, заяц, Лёля, лёк (сок), нос, нож, ука (рука) и пр.
Мы очень тяжело переболели, Миша - бронхопневмонией, чуть не положили в больницу, но я настояла на домашнем лечении и мы справились! Сейчас снова после долгого перерыва ходит в садик, тк дома ему очень скучно, он очень любит детей и общение.

За зиму у Мимы выросла ножка с 21 до 24 размера! Валенки, которые я купила на весну на межсезонье уже не лезут, босоножки в садике уже малы, резиновые сапоги с утеплением - в притык, но на этот месяц хватит. Судорожно ищу новую обувь на весну!) И стал мал комбез в котором он тонул когда мы его купили - рост сейчас 87 с копейками, а был 82-83. Такой большой пацаненок стал!)

Бгг. а еще у нас украли из подъезда коляску(правда не в нашем доме, а у бабушки)! Я думала что прогулочная сильно убитая pliko mini с оторванным тормозом никому не нужна, ан нет!) Глянула, а новая такая аж 13200 стоит). Ну, знать кому-то нужнее, а мне - повод купить новую;)

А еще я отдала в ремонт свой объектив, поэтому эта серия фотографий снималась на Гелиос с периходником. Очень непривычно с фиксом и без автофокуса.


        
             
 


 

  • 1
Поздравляю!! Красивая у вас семья!

  • 1
?

Log in